Свинина в горчице с розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная свинина в пряном горчичном маринаде готовится быстро и просто, а вкус удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.
Описание приготовления:
Нежирная свинина — отличное мясо. Готовится быстро и всегда получается вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм (антрекот, шея или карбонад)
- Горчица зерновая 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Мед 1 ч. ложка
- Черный перец 1/2 ч. ложки
- Розмарин 1 штука (1 небольшая веточка)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
267 ккал
Калорийность
21 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в горчице с розмарином"
Смешайте горчицу с медом и лимонным соком, добавьте соль и черный перец. Оборвите листочки с веточки свежего розмарина.
Оценить рецепт Свинина в горчице с розмарином
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ