Картошку очистите, отварите в подсоленной воде. Добавьте молоко, сыр, мелко нарезанный укроп, посолите и сделайте пюре.
Лук и морковку почистите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте фарш и грибы, порезанные тонкими слайсами.
Добавьте чеснок, вустерский соус и томатную пасту. Обжарьте 30 минут.
Форму для запекания смажьте маслом и всыпьте начинку из фарша и грибов.
Сверху выложите картофельное пюре и равномерно распределите по форме.
Вилкой сделайте канавки на пюре. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Затем включите режим гриля и пеките пирог еще 5 минут, чтобы получилась красивая золотистая корочка.