Пирожки "Шотландские"



Приготовил :  
01.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В еде шотландцы уделяют внимание рыбе и мясу, не забывая и о вкусной выпечке. Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных шотландских пирожков, которые можно отведать в шотландских пабах.

Описание приготовления:

Эти пирожки не просто очень вкусны, они еще красивы и оригинальны. Поэтому я часто готовлю такие, когда к нам приходят гости, тем более, всем они нравятся и они в списке фаворит-рецептов. Яйца, тем более, перепелиные - очень полезный продукт. И сегодня я хотела бы поделиться с вами таким простым, но ярким рецептом вкусных пирожков из слоеного теста, которые готовятся без особых хлопот.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Шотландская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш  — 250 Грамм
  • Перепелиное яйцо  — 6 Штук
  • Лук  — 1/4 Штуки
  • Куриное яйцо  — 1 Штука
  • Слоенное тесто  — 300 Грамм
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Пирожки "Шотландские""

Пирожки "Шотландские" - фото шаг 1
1. Сварите перепелиные яйца в течение 3-х минут после закипания и охладите их.
Пирожки "Шотландские" - фото шаг 2
2. Смешайте фарш, измельченный лук и петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Пирожки "Шотландские" - фото шаг 3
3. На раскатанный лист теста положите мясную начинку и целое перепелиное яйцо. Сформируйте пирожок.
Пирожки "Шотландские" - фото шаг 4
4. Смажьте пирожки яйцом. Выпекайте их в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки "Шотландские":

2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 13
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
суп с шампиньонами и курицей

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
шашлык на гранатовом соке