Пирожки "Шотландские"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В еде шотландцы уделяют внимание рыбе и мясу, не забывая и о вкусной выпечке. Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных шотландских пирожков, которые можно отведать в шотландских пабах.
Описание приготовления:
Эти пирожки не просто очень вкусны, они еще красивы и оригинальны. Поэтому я часто готовлю такие, когда к нам приходят гости, тем более, всем они нравятся и они в списке фаворит-рецептов. Яйца, тем более, перепелиные - очень полезный продукт. И сегодня я хотела бы поделиться с вами таким простым, но ярким рецептом вкусных пирожков из слоеного теста, которые готовятся без особых хлопот.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 250 Грамм
- Перепелиное яйцо 6 Штук
- Лук 1/4 Штуки
- Куриное яйцо 1 Штука
- Слоеное тесто 300 Грамм
- Петрушка 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
245 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки "Шотландские""
Оценить рецепт Пирожки "Шотландские"
2.9
14
Рекомендуем рецепты:
Рожки
Салат с беконом, грушей и рукколой
Блинчики с джемом
Аварский хинкал
Свиное сердце в сметане
Рожки
Салат с беконом, грушей и рукколой
Блинчики с джемом
Аварский хинкал
Свиное сердце в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ