Амур в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно, сытно и очень-очень просто! Уверена, вам понравится такое блюдо, ведь с ним даже самый привычный гарнир будет "звучать" совершенно по-новому! Попробуйте приготовить белого амура в духовке.
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления белого амура в домашних условиях. Если вам досталась хорошая рыба, то её филе будет иметь сладковатый привкус и прямо "растает" во рту. Уверена, вам понравится такое удивительное рыбное блюдо в качестве обеда или ужина!Состав / Ингредиенты:
- Амур белый 2.5 Килограмма
- Лимон 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное 0.5 Стакана
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Амур в духовке"
2. Рыбу необходимо выпотрошить, отрежьте у неё плавники и голову, очистите от чешуи, а потом отрежьте хвост (за него удобно держаться во время чистки). Промойте и еще раз обсушите бумажными полотенцами.
3. Смешаем специи с солью и лимонным соком, натираем рыбу изнутри и снаружи этой смесью. Пусть 15 минут постоит, а затем отправим ее в духовку запекаться на полчаса, поместив внутрь зелень. Запекаем полчаса при 180 градусах.
Оценить рецепт Амур в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из консервы скумбрии
Рыба в гранатовом соусе
Селедка в дубленке
Рыба, запеченная под сметанным соусом
Тельное рыбное
Суп из консервы скумбрии
Рыба в гранатовом соусе
Селедка в дубленке
Рыба, запеченная под сметанным соусом
Тельное рыбное
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ