Белый амур в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белый амур — рыба семейства карповых, обладающая нежной мякотью, отличными вкусовыми качествами и несомненной пользой для организма. Предлагаю рецепт приготовления белого амура в духовке, в фольге.
Описание приготовления:
Белый амур — отличная речная рыба с белой мякотью. Готовится просто и быстро. С этим рецептом справится даже неопытный кулинар, тем более, что можно купить уже очищенную рыбу. В данном варианте белый амур получается сразу с гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лимон 1/2 штуки
- Петрушка 5 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Белый амур 700 грамм
Количество порций
4
Калорийность
97 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Белый амур в фольге в духовке"
Картофель, лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, картофель и морковь тонкими пластиками. Посолите и поперчите. Выложите на фольгу.
Заверните рыбу с овощами в два-три слоя фольги. Выложите на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180-185 градусов.
Оценить рецепт Белый амур в фольге в духовке
4.8
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Какая красавица-рыбка! У нас я такую даже и не видела)))


Алена, это самая маленькая рыба, которую мне удалось купить. А так белый амур в продаже просто огромный.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ