Фаршированный амур
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Белый амур — речная рыба из семейства карповых. Её вес может достигать до 40 кг, но мой муж привёз улов поменьше, конечно. Довольно мясистое филе позволяет тушку использовать в целом виде с начинкой.
Описание приготовления:
Я подготовила для вас рецепт, в котором описано, как приготовить фаршированного амура. Для начинки я выбрала гречку с грибами. Получилось очень сытно: горячее блюдо и гарнир в одной тарелке. Попробуйте также рис с овощами. Добавьте сливочный соус, чтобы полностью раскрыть вкус рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Гречка 1 Стакан
- Сметана 0,5 Стакана
- Шампиньоны 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Амур 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированный амур"
Рыбу почистите. Удалите из неё внутренности и кости, голову. Амура промойте. Гречку отварите до готовности.
На разогретом масле обжарьте нарезанный лук до мягкости. Добавьте к нему шампиньоны. Затем готовьте ещё пару минут. Добавьте готовую кашу. Перемешайте и добавьте сметану, соль и перец.
Рыбу натрите солью и перцем, нафаршируйте начинкой со сковороды. Положите амура в рукав для запекания на противень. Сбрызните рыбу соком лимона, а сверху уложите кусочки помидора.
Оценить рецепт Фаршированный амур
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блины с икрой
Рис для роллов с уксусом
Ближневосточный салат с булгуром и петрушкой
Перловка в пароварке
Пшеничная запеканка
Блины с икрой
Рис для роллов с уксусом
Ближневосточный салат с булгуром и петрушкой
Перловка в пароварке
Пшеничная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ