Блонди с вишней
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блонди — это десерт американской кухни. Его называют "белым братом брауни". Несмотря на более плотную структуру, вкус у десерта такой же нежный. Делюсь простым и вкусным рецептом!
Описание приготовления:
Блонди обязательно готовят с каким-то наполнителем. В данном случае это вишня. Также замечу, что не стоит заменять коричневый сахар на белый. В этом случае страдает вкус и внешний вид.Состав / Ингредиенты:
- Сахар коричневый 180 Грамм
- Вишня 100 Грамм (замороженная, без косточек)
- Шоколад 50 Грамм (горький)
- Масло сливочное 115 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 160 Грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
389 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Блонди с вишней"
Подогрейте в чаше слегка сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло. Добавьте к нему сахар, ванилин и яйцо. Хорошо размешайте венчиком.
Прямоугольную форму для выпечки смажьте тонким слоем сливочного масла или застелите бумагой для выпечки. Перелейте тесто и разровняйте. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Оценить рецепт Блонди с вишней
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Торт "Вдохновение"
Бибинка
Закусочные картофельные вафли
Творожное тесто для пиццы
Малина на меду холодным способом
Торт "Вдохновение"
Бибинка
Закусочные картофельные вафли
Творожное тесто для пиццы
Малина на меду холодным способом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ