Блонди с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блонди — это десерт американской кухни. Его называют "белым братом брауни". Несмотря на более плотную структуру, вкус у десерта такой же нежный. Делюсь простым и вкусным рецептом!
Описание приготовления:
Блонди обязательно готовят с каким-то наполнителем. В данном случае это вишня. Также замечу, что не стоит заменять коричневый сахар на белый. В этом случае страдает вкус и внешний вид.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 100 Грамм (замороженная, без косточек)
- Масло сливочное 115 Грамм
- Шоколад 50 Грамм (горький)
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 160 Грамм
- Сахар коричневый 180 Грамм
- Ванилин По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
389 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Блонди с вишней"
Подогрейте в чаше слегка сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло. Добавьте к нему сахар, ванилин и яйцо. Хорошо размешайте венчиком.
Прямоугольную форму для выпечки смажьте тонким слоем сливочного масла или застелите бумагой для выпечки. Перелейте тесто и разровняйте. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Оценить рецепт Блонди с вишней
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Диетические блины из овсяной муки
Вино из красной рябины
Торт с вишней и сгущенкой
Сахарное печенье с коричневым маслом
Вегетарианский торт без выпечки
Диетические блины из овсяной муки
Вино из красной рябины
Торт с вишней и сгущенкой
Сахарное печенье с коричневым маслом
Вегетарианский торт без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ