Бисквитный пирог с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадный бисквитный пирог с вишней - это классика вкуса. Но сегодня я хочу показать вам, как приготовить бисквитный пирог с вишней на ржаной муке. Это не усложняет дело, а получается вкусно!
Описание приготовления:
Выпечка из ржаной муки грубого помола стимулирует обмен веществ, снижает уровень холестерина, улучшает работу сердца и желудка, выводит из организма соли, токсины и лишнюю жидкость, повышает иммунитет и является источником сложных углеводов. Бисквит из ржаной муки получается воздушным, с интересным привкусом. Готовьте на здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штуки
- Сахар 1 стакан
- Ванилин 1 щепотка
- Специи 1 ч. ложка (имбирь, мускатный орех, корица)
- Мука ржаная 1,5 стакана (обдирная)
- Какао 1 ст. ложка
- Вишня 100 грамм (без косточек)
- Крахмал 1-2 ст. ложек
Количество порций
8
Как приготовить "Бисквитный пирог с вишней"
Специи смешайте с сахаром и взбейте с яйцами до устойчивой белой пены. В отдельной посуде смешайте ржаную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте муку с яичной смесью с помощью силиконовой спатулы, двигаясь сверху вниз. Добавляйте муку частями в 2-3 этапа.
Выложите тесто в силиконовую форму (диаметр 22 см.), смоченную водой. Сверху разместите вишни без косточек, обваленные в крахмале.
Оценить рецепт Бисквитный пирог с вишней
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Не смотря на то, что в составе мука ржаная, пирог нежный и невероятно вкусный!!!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ