285 мл. молока влейте в миску. Добавьте к нему дрожжи и сахар. Всё перемешайте. В другой посуде яйца взбейте со 150 г. сливочного масла. Потом миксером сделайте кремообразную массу (из яиц и масла). Уберите её в тёплое место на полтора часа.
После этого тёплую массу соедините с молочной. Всыпьте к этому муку, замесите тесто. Оставьте его в тепле на час.
Поставьте разогревать духовку до 200 градусов. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 1,5 см. Вырезайте из него пончики, а потом уложите их на противень, смазанный маслом. Запекайте 20 минут.
Пока сами пончики готовятся, сделайте для них глазурь. Я растопила шоколад на водяной бане и добавила к нему немного сливочного масла, молока и пудры. Каждое изделие обмакните в глазури.
Осталось лишь посыпать все изделия посыпкой и подавать к столу.