Яблочные пончики с карамелью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пончиков с яблоками, корицей, ванильным экстрактом и карамелью из ирисок.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить эти вкусные пончики следуя фото шагам. По этому рецепту у вас получится 12 пончиков обычного размера или 24 маленьких.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 1/4 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Молотая корица 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки (комнатной температуры)
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Яблоко 3 Штуки (средних )
- Молоко 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Яблочные пончики с карамелью"
1. Очистить яблоки от кожуры и натереть на терке. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть форму для пончиков маслом в спрее и отложить в сторону.
2. Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. В средней миске взбить яйца, коричневый сахар и сахар до однородной массы.
3. Добавить растительное масло и ванильный экстракт, взбить. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции. Перемешать тесто с тертыми яблоками.
5. Выпекать пончики до золотистого цвета, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить сухой. Это занимает около 15-20 минут.
6. В небольшой миске смешать ириски и молоко. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту при средней мощности и перемешать. Повторить, пока не ириски полностью не растают, и смесь не станет однородной.
Оценить рецепт Яблочные пончики с карамелью
4.8
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каша с курагой
Трубочки с яблоками из слоеного теста
Варенье из айвы
Ананасовый чизкейк-парфе
Пирог с яблоками
Каша с курагой
Трубочки с яблоками из слоеного теста
Варенье из айвы
Ананасовый чизкейк-парфе
Пирог с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ