Пончики "Бадуша"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пончиков "Бадуша"
Состав / Ингредиенты:
- Мука 640 Грамм (Для теста:)
- Масло 175 Грамм
- Сода для выпечки 1/4 Чайных ложки
- Кардамон 1 Щепотка
- Молоко 1 Чайная ложка (не обязательно)
- Масло 1 Штука (Для жарки)
Количество порций
25
Калорийность
411 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Пончики "Бадуша""
Готовьте пончики в большом количестве масла на среднем огне. Когда пончики готовы с двух сторон перекладывайте их на полотенце.
Сахарный сироп. Смешайте воду, кардамон и сахаром и растопите (можно процедить воду с сахаром чтоб избежать лишних примесей, а можно добавить 1 ч.л. молока, тогда всё лишнее всплывёт на поверхность. Готовьте до густого состояния, помешивая, затем снимите с огня.
Переложите готовые пончики в сахарный сироп и дайте им полежать там пару минут затем выньте из кастрюли и переложите на железный поднос. Если сироп сильно загустеет подогрейте на плите.
Оценить рецепт Пончики "Бадуша"
3.2
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт в домашних условиях
Рогалики с безе
Сочный элеш с курицей
Вкусное тесто на пирожки
Бисквитное тесто для торта со сметаной
Бисквитный торт в домашних условиях
Рогалики с безе
Сочный элеш с курицей
Вкусное тесто на пирожки
Бисквитное тесто для торта со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить