Пончики с джемом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большие жареные пончики с джемом, посыпанные сахарной пудрой.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Миллилитров
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Дрожжи 20 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Варенье 100 Грамм
Количество порций
15
Калорийность
261 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Пончики с джемом"
Отдельно положить в миску: 500 г муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 20 г дрожжей и 1 щепотку соли. Начать замешивать на медленной скорости, наливая смесь молока тонкой струйкой.
Продолжать месить в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким и равномерно смешанным.
Накрыть миску и оставить в теплом месте, чтобы подняться в течение 2 часов.
Оценить рецепт Пончики с джемом
4.6
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки с тыквой и корицей
Пирог с творогом и зеленью
Грильяжное печенье с кунжутом
Печенье "Олененок Рудольф"
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной
Булочки с тыквой и корицей
Пирог с творогом и зеленью
Грильяжное печенье с кунжутом
Печенье "Олененок Рудольф"
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ