Пончики с джемом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большие жареные пончики с джемом, посыпанные сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- Молоко — 250 Миллилитров
- Сахарная пудра — 50 Грамм
- Ванильный сахар — 10 Грамм
- Мука — 500 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Дрожжи — 20 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Варенья — 100 Грамм
Количество порций: 15
Как приготовить "Пончики с джемом"
Смешать теплое молоко, 50 г сахарной пудры и 10 г ванильного сахара.
Отдельно положить в миску: 500 г муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 20 г дрожжей и 1 щепотку соли. Начать замешивать на медленной скорости, наливая смесь молока тонкой струйкой.
Продолжать месить в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким и равномерно смешанным.
Накрыть миску и оставить в теплом месте, чтобы подняться в течение 2 часов.
После этого расскатать тесто толщиной 1 см. Нарезать круги диаметром 7 см.
Выложить варенье в серединку и слепить пончик.
Слепить пончики, накрыть и оставить подниматься около часа.
Жарить пончики, пока до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Посыпать немного сахарной пудрой сверху.
Оценить рецепт Пончики с джемом:
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 30
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с клубникой
Печенье "Американер"
Кекс в микроволновке без яиц
Сырные шарики (2 рецепта)
"Шарлотка" с черешней
Блинчики с клубникой
Печенье "Американер"
Кекс в микроволновке без яиц
Сырные шарики (2 рецепта)
"Шарлотка" с черешней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
