Аджика из кабачков с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество разных сочетаний овощей и фруктов, которые используют для приготовлении аджики. Мне очень нравится аджика из кабачков, томатов, перца, моркови и яблок. Замечательная закуска!
Описание приготовления:
Один из сотни простых рецептов приготовления аджики из кабачков с яблоками. Готовая закуска прекрасно подойдет к разнообразным гарнирам или мясным блюдом. Аджика получается в меру острой и очень мягкой на вкус. Если вы любите более пикантные закуски, добавьте немного измельченного жгучего стручкового перца. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 грамм
- Кабачки 3 кг
- Помидоры 1,5 кг
- Чеснок 5 штук
- Яблоки 500 грамм
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 100 грамм
- Масло растительное 200 грамм
- Перец сладкий 500 грамм
- Перец красный молотый 2,5 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
146 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из кабачков с яблоками"
Помидоры промываем, очищаем от кожицы (для этого окуните их в кипяток) и измельчаем при помощи мясорубки.
Варим аджику на среднем огне примерно 40 минут. В конце добавляем красный перец, варим еще 10 минут, помешивая. Раскладываем горячую аджику по стерилизованным банкам. Закатываем банки, укутываем в одеяло.
Оценить рецепт Аджика из кабачков с яблоками
3.6
55
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
- Аджика с аспирином
- Аджика из помидоров и лука на зиму
- Аджика с хреном на зиму с варкой
ПОЛЕЗНОЕ