Аджика из кабачков с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество разных сочетаний овощей и фруктов, которые используют для приготовлении аджики. Мне очень нравится аджика из кабачков, томатов, перца, моркови и яблок. Замечательная закуска!
Описание приготовления:
Один из сотни простых рецептов приготовления аджики из кабачков с яблоками. Готовая закуска прекрасно подойдет к разнообразным гарнирам или мясным блюдом. Аджика получается в меру острой и очень мягкой на вкус. Если вы любите более пикантные закуски, добавьте немного измельченного жгучего стручкового перца. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 Килограмма
- Яблоки 500 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Перец сладкий 500 Грамм
- Чеснок 5 Штук
- Помидоры 1,5 Килограмма
- Перец красный молотый 2,5 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Масло растительное 200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
146 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из кабачков с яблоками"
Помидоры промываем, очищаем от кожицы (для этого окуните их в кипяток) и измельчаем при помощи мясорубки.
Варим аджику на среднем огне примерно 40 минут. В конце добавляем красный перец, варим еще 10 минут, помешивая. Раскладываем горячую аджику по стерилизованным банкам. Закатываем банки, укутываем в одеяло.
Оценить рецепт Аджика из кабачков с яблоками
3.6
55
Рекомендуем рецепты:
Салат "Хе" из щуки
Суп с квашеной капустой
Красная фасоль с сыром
Телячья вырезка
Жаркое в скороварке
Салат "Хе" из щуки
Суп с квашеной капустой
Красная фасоль с сыром
Телячья вырезка
Жаркое в скороварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ