Аджика "Огонек" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Называется такая аджика "Огонек " потому, что очень острая. Тем не менее она еще и невероятно вкусная. Доступные продукты, пару часов свободного времени — и заготовка "Огонек" у вас на столе!
Описание приготовления:
"Огонек" отличается от любой другой аджики тем, что в составе много жгучего перца и чеснока. Несмотря на долгий процесс варки, острота, вкус и аромат не теряются. Пропустите через мясорубку все подготовленные овощи, и варите их со специями. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец жгучий 500 Грамм
- Чеснок 300 Грамм
- Помидор 900 Грамм
- Перец болгарский 700 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Специи 1 Чайная ложка (перец черный молотый и хмели-сунели)
- Масло рафинированное 4 Ст. ложки
- Зелень (укроп) 1 Чайная ложка (свежий или сушеный)
Количество порций
3
Как приготовить "Аджика "Огонек" на зиму"
Регулярно перемешивайте аджику, чтобы не пригорела. Через 40 минут добавьте специи, масло, соль и сахар. Перемешайте — и варите еще 10 минут.
Оценить рецепт Аджика "Огонек" на зиму
4.1
14
Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста с фаршем
Маринованные огурцы с черным перцем
Томатный суп с говядиной и горошком
Салат на ужин
Горошница
Тушеная капуста с фаршем
Маринованные огурцы с черным перцем
Томатный суп с говядиной и горошком
Салат на ужин
Горошница
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ