Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация / Аджика /
Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджика из спелых и сладких желтых помидоров получается очень вкусной и ароматной. Отлично хранится даже при комнатной температуре, подходит к мясу, птице и различным овощным блюдам.
Описание приготовления:
Для приготовления вкусной аджики выбираем самые спелые и сладкие помидоры. Кусочки красного перца не только украсят аджику, но и придадут ей интересный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры желтые 2 Килограмма
- Перец острый 1-2 Штук
- Перец красный сладкий 4 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Чеснок 5-6 Зубчиков
Количество порций
4
Как приготовить "Аджика из желтых помидоров с кусочками перца"
Помидоры моем, режем крупно и пропускаем через мясорубку с чесноком и острым перцем. Томат ставим на огонь.
В аджику добавляем соль и сахар. Варится аджика, примерно, 20 минут. Периодически ее нужно помешивать.
Оценить рецепт Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
4.3
18
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт солянки мясной
Смузи из брокколи
Белые грибы в казане с рисом и мясом
Чуду с картошкой и сыром
Холодная закатка огурцов
Простой рецепт солянки мясной
Смузи из брокколи
Белые грибы в казане с рисом и мясом
Чуду с картошкой и сыром
Холодная закатка огурцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :