Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация / Аджика /
Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджика из спелых и сладких желтых помидоров получается очень вкусной и ароматной. Отлично хранится даже при комнатной температуре, подходит к мясу, птице и различным овощным блюдам.
Описание приготовления:
Для приготовления вкусной аджики выбираем самые спелые и сладкие помидоры. Кусочки красного перца не только украсят аджику, но и придадут ей интересный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Перец красный сладкий 4 штуки
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Перец острый 1-2 штук
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Помидоры желтые 2 кг
Количество порций
4
Как приготовить "Аджика из желтых помидоров с кусочками перца"
Помидоры моем, режем крупно и пропускаем через мясорубку с чесноком и острым перцем. Томат ставим на огонь.
В аджику добавляем соль и сахар. Варится аджика, примерно, 20 минут. Периодически ее нужно помешивать.
Оценить рецепт Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
5.0
19
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :