Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Закуски / Консервация / Аджика /
Аджика из помидоров и лука на зиму
Аджика из помидоров и лука на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самая вкусная заготовка на зимний период — это, конечно же, ароматная и пикантная аджика. Изобилие сочных овощных ингредиентов и яркий вкус — вот основные составляющие популярности данного блюда!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить аджику из помидоров и лука на зиму. Ароматную закуску можно подать к мясу, овощам, а также всевозмлжным гарнирам. Я уже не говорю о том, чтобы просто намазывать аджику на хлебушек :) Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 300 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Яблоко 100 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Перец горький 2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
84 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из помидоров и лука на зиму"
Перец болгарский очищаем от семян, нарезаем полосочками. Лук режем полукольцами. Томаты нарезаем кусочками.
В казане разогреваем растительное масло. Обжариваем морковь, перец, лук и яблоки. Примерно 20 минут, помешивая.
Добавляем в казан зубчики чеснока и острый перец, очищенный от семян. Тушим еще 1 час. Когда овощи превратятся в пюре, добавьте соль, сахар и уксус. Перемешайте.
Оценить рецепт Аджика из помидоров и лука на зиму
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Дапанджи
Итальянский свекольный салат
Пицца "Ассорти"
Картофель фри без масла
Алу патры
Дапанджи
Итальянский свекольный салат
Пицца "Ассорти"
Картофель фри без масла
Алу патры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить