Мамина аджика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня шикарный вариант домашней аджики — мамина аджика. Просто, все понятно и без лишних заморочек. Нам понадобится мясорубка, немного времени и вкусные овощи. Давайте скорее приступать!
Описание приготовления:
Аджику можно заготовить на зиму, просто разлив ее по стерильным банкам и закатав герметично стерильными крышками. Я обожаю аджику, ее можно подавать к мясу, картофелю, овощам, разным блюдам. Этот вариант аджики готовим с яблоками. Выйдет просто отменно!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1000 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Перец сладкий 150 Грамм
- Яблоки 150 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Чеснок 20 Грамм
- Острый перец 1 Грамм
- Уксус 9% 60 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
93 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мамина аджика"
Пропустите все ингредиенты через мясорубку с мелкой решеткой — перец, помидоры, лук, морковь, яблоки.
Добавьте чеснок, варите 15-20 минут, после добавьте уксус, доведите до кипения и выключите огонь. Остудите аджику и подавайте к столу.
Оценить рецепт Мамина аджика
4.2
9
Рекомендуем рецепты:
Соус шашлычный
Баклажаны с моцареллой
Томатный сок
Овощное рагу с картошкой
Вяленая тыква в духовке
Соус шашлычный
Баклажаны с моцареллой
Томатный сок
Овощное рагу с картошкой
Вяленая тыква в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ