Аджика из кабачков с яблоками на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую аджику из кабачков с яблоками на зиму в домашних условиях я бы рекомендовала приготовить тем, кому привычный вкус аджики уже приелся или же кажется слишком резким. Такая аджика очень нежная!
Описание приготовления:
Уверена, такой простой рецепт аджики из кабачков с яблоками на зиму вам понравится. Как раз для тех, кто любит не сильно жгучую аджику. Здесь перца не так много, но зато чувствуется в готовом блюде и вкус кабачков, и легкие кислые нотки яблок. Словом, очень мне эта закуска полюбилась, и я вам сейчас тоже расскажу, как сделать аджику из кабачков с яблоками на зиму!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0.5 Килограмма
- Кабачки 2.5 Килограмма
- Чеснок 100 Грамм
- Яблоки 0.5 Килограмма
- Зелень По вкусу
- Перец острый 200 Грамм
- Соль 50 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Масло растительное 250 Миллилитров
- Уксус 100 Миллилитров
- Перец сладкий 0.5 Килограмма
Количество порций
8
Калорийность
357 ккал
Калорийность
0 г
Белки
34 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из кабачков с яблоками на зиму"
1. Кабачки, перец сладкий, перец горький, яблоки и морковь пропускаем через блендер или мясорубку. Смешаем до однородности. Банки, кстати, заранее простерилизуйте.
2. Овощную смесь на среднем огне доводим до кипения, и варим еще час, постоянно помешивая. затем добавим зелень и чеснок, варим еще 10 минут.
3. Через 10-15 минут добавим соль, сахар, уксус, перемешаем, еще раз доводим до кипения. Наполняем наши подготовленные банки горячей аджикой, закрываем стерильными крышками.
Оценить рецепт Аджика из кабачков с яблоками на зиму
3.3
15
Рекомендуем рецепты:
Тёщин язык из баклажанов
Курица с кабачками в сливочном соусе
Салат из пекинской капусты и кукурузы
Запеченный лук
Лечо без моркови и лука
Тёщин язык из баклажанов
Курица с кабачками в сливочном соусе
Салат из пекинской капусты и кукурузы
Запеченный лук
Лечо без моркови и лука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ