Аджика из кабачков с яблоками на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую аджику из кабачков с яблоками на зиму в домашних условиях я бы рекомендовала приготовить тем, кому привычный вкус аджики уже приелся или же кажется слишком резким. Такая аджика очень нежная!
Описание приготовления:
Уверена, такой простой рецепт аджики из кабачков с яблоками на зиму вам понравится. Как раз для тех, кто любит не сильно жгучую аджику. Здесь перца не так много, но зато чувствуется в готовом блюде и вкус кабачков, и легкие кислые нотки яблок. Словом, очень мне эта закуска полюбилась, и я вам сейчас тоже расскажу, как сделать аджику из кабачков с яблоками на зиму!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 0.5 кг
- Кабачки 2.5 кг
- Чеснок 100 грамм
- Яблоки 0.5 кг
- Зелень По вкусу
- Перец острый 200 грамм
- Соль 50 грамм
- Сахар 70 грамм
- Масло растительное 250 мл
- Уксус 100 мл
- Перец сладкий 0.5 кг
Количество порций
8
Калорийность
357 ккал
Калорийность
0 г
Белки
34 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из кабачков с яблоками на зиму"
1. Кабачки, перец сладкий, перец горький, яблоки и морковь пропускаем через блендер или мясорубку. Смешаем до однородности. Банки, кстати, заранее простерилизуйте.
2. Овощную смесь на среднем огне доводим до кипения, и варим еще час, постоянно помешивая. затем добавим зелень и чеснок, варим еще 10 минут.
3. Через 10-15 минут добавим соль, сахар, уксус, перемешаем, еще раз доводим до кипения. Наполняем наши подготовленные банки горячей аджикой, закрываем стерильными крышками.
Оценить рецепт Аджика из кабачков с яблоками на зиму
3.3
15
Добавить комментарий
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
- Аджика с аспирином
- Аджика из помидоров и лука на зиму
- Аджика с хреном на зиму с варкой
ПОЛЕЗНОЕ