Аджапсандал по-грузински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы такого еще не пробовали! У каждого народа есть какие-нибудь овощные вкусные блюда, но именно это я люблю больше всего. Оригинально, пряно, свежо и вкусно, попробуйте приготовить аджапсандал!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления вкусного блюда, а потому с радостью вам расскажу, как приготовить аджапсандал по-грузински. Уверена, вам понравится это блюдо! Оно в меру изысканное, в меру легкое, в меру простое, в меру сытное, к тому же, у него невероятный вкус! Очень рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4-6 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Перец болгарский 4 Штуки
- Острый зеленый перец 1 Штука
- Лук 2-3 Штук
- Помидоры 5 Штук
- Зелень 100 Грамм (базилик, кинза, петрушка)
- Кориандр 0.5 Чайных ложки
- Хмели-сунели 0.5 Чайных ложки
- Соль 1 По вкусу
- Орехи 2 Щепотки
Количество порций
5
Как приготовить "Аджапсандал по-грузински"
2. Режем овощи кусочками, обжарим на растительном масле сначала перец, лук и морковку, а также баклажаны (до румяности).
3. А теперь в сотейнике отдельно пассеруем измельченную зелень со специями. Добавим к овощной смеси.
4. Помидоры ошпарим, чтобы снять шкурку. Полученную мякоть перетираем с солью и добавляем к овощам. Убавим огонь и продолжим тушить. Отдельно чеснок перетираем с кинзой и орехами, добавим к блюду.
Оценить рецепт Аджапсандал по-грузински
4.9,
всего
14
Рекомендуем рецепты:
Тыква на Хэллоуин
Полевая каша
Смузи из сельдерея и моркови
Куриные отбивные в картофельном кляре
Картошка с курицей в пароварке
Тыква на Хэллоуин
Полевая каша
Смузи из сельдерея и моркови
Куриные отбивные в картофельном кляре
Картошка с курицей в пароварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ