Аджапсандал по-грузински
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вы такого еще не пробовали! У каждого народа есть какие-нибудь овощные вкусные блюда, но именно это я люблю больше всего. Оригинально, пряно, свежо и вкусно, попробуйте приготовить аджапсандал!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления вкусного блюда, а потому с радостью вам расскажу, как приготовить аджапсандал по-грузински. Уверена, вам понравится это блюдо! Оно в меру изысканное, в меру легкое, в меру простое, в меру сытное, к тому же, у него невероятный вкус! Очень рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4-6 штук
- Морковь 3 штуки
- Перец болгарский 4 штуки
- Острый зеленый перец 1 штука
- Лук 2-3 штук
- Помидоры 5 штук
- Зелень 100 грамм (базилик, кинза, петрушка)
- Кориандр 0.5 ч. ложки
- Хмели-сунели 0.5 ч. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Орехи 2 щепотки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Аджапсандал по-грузински"
2. Режем овощи кусочками, обжарим на растительном масле сначала перец, лук и морковку, а также баклажаны (до румяности). 
                                            3. А теперь в сотейнике отдельно пассеруем измельченную зелень со специями. Добавим к овощной смеси. 
                                            4. Помидоры ошпарим, чтобы снять шкурку. Полученную мякоть перетираем с солью и добавляем к овощам. Убавим огонь и продолжим тушить. Отдельно чеснок перетираем с кинзой и орехами, добавим к блюду.
                                            Оценить рецепт Аджапсандал по-грузински
    
        
        4.9
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         15.09.2019 12:25
                        15.09.2019 12:25