Аджапсандали в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аджапсандали - это национальное грузинское овощное блюдо, которое можно заготавливать на зиму либо есть сразу же. Ниже - рецепт приготовления аджапсандали в мультиварке.
Описание приготовления:
Аджапсандали - не очень сложное в приготовлении блюдо, поэтому аджапсандали в мультиварке готовится довольно просто. Предварительно нарезаем все ингредиенты, делаем смесь из приправ, добавляем в томатную пасту сахар. Выкладываем ингредиенты в мультиварке, тушим. Добавляем томатную пасту, опять тушим. В итоге получаем готовое блюдо, которое хоть на стол, хоть на хранение.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Баклажан 1 штука
- Картофель 1 штука
- Лук 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Кинза По вкусу
- Базилик По вкусу
- Перец чили 1/2 штуки
- Петрушка По вкусу
- Сок томатный По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
75 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Аджапсандали в мультиварке"
Смазываем чашу мультиварки маслом. Овощи моем, чистим и нарезаем тонкими кружочками. Чеснок и зелень шинкуем. Мясо также режем ломтиками. Выкладываем первый слой - половину баклажанов.
Оценить рецепт Аджапсандали в мультиварке
3.9
32
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ