"Аджапсандал" армянский с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический рецепт этого блюда предполагает использование овощей. Расскажу, как приготовить «Апжапсандал» на армянский манер. Будет вкусно, сытно и ароматно!
Описание приготовления:
Блюдо может быть жидкое, напоминающее густой овощной суп м мясом или жаркое. Не бойтесь специй, тут они очень кстати! Готовьте, пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1 кг
- Картошка 500 грамм
- Томаты 500 грамм
- Баклажаны 500 грамм
- Перец 500 грамм
- Растительное масло По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Базилик По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить ""Аджапсандал" армянский с мясом"
1. Вымойте телятину и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюлю с толстым дном (казанок) налейте немного растительного масла, выложите мясо.
4. Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Томаты нарежьте такими же кусочками, как остальные овощи и выложите верхним слоем.
5. Поперчите и посолите, добавьте хмели-сунели и листики свежего базилика. Накройте кастрюлю крышкой и тушите в течение 1 часа на слабом огне.
Оценить рецепт "Аджапсандал" армянский с мясом
4.6
22
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Аджапсандал -это азербайджанское блюдо!! Граждане Россияне будьте справедливы!
Аджапсандал - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ