Пирог с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летний низкокалорийный рецепт. Начинка из зелени и творога отлично сочетается со вкусом выпеченного теста. Вкусно, сочно и просто.
Описание приготовления:
Легкий и простой рецепт. Замесите тесто из маргарина, муки, яйца и сметаны и поместите его в холодильник. Зелень измельчите, смешайте с растертым творогом, сметаной и тертым сыром. Выложите тесто на противень, разместите начинку и накройте её краями теста. Посыпьте тертым сыром и выпеките в духовке в течение получаса. Перед подачей на стол охладите до комнатной температуры. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 350 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Творог 600 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Маргарин 150 Грамм
- Укроп 50 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
229 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с зеленью"
Маргарин разотрите с мукой, добавьте 1 яйцо, ложку сметаны и замесите тесто. Соберите его в шар и отправьте в холодильник.
Шпинат, петрушку и укроп мелко нарежьте, добавьте творог, сметану и два трети тертого сыра. Хорошо перемешайте.
Форму для выпекания застелите пергаментом, выложите тесто, аккуратно распределите по поверхности и наколите вилкой. Затем выложите начинку, края теста загните на начинку и посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 30 минут. Перед подачей на стол охладите до комнатной температуры.
Оценить рецепт Пирог с зеленью
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вытяжное тесто для штруделя
Сахарные булочки на закваске
Борщ в мультиварке со щавелем
Булочка с изюмом
Берлинский яблочный пирог
Вытяжное тесто для штруделя
Сахарные булочки на закваске
Борщ в мультиварке со щавелем
Булочка с изюмом
Берлинский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ