Лазанья из баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимое всеми блюдо - лазанью - можно сделать с баклажанами. Я пробовала ее в гостях у вегетарианцев. Традиционный фарш заменяется на баклажаны и получается восхитительное, легкое, полезное блюдо.
Описание приготовления:
Лазанья из баклажанов - несложное в приготовлении блюдо. Для того, чтобы она получилось красивой, нужно аккуратно и ровно нарезать и уложить в форму продукты. Солить и перчить можно каждый слой в отдельности. Перед тем, как начнете укладывать слои, включите духовку. Ставить запекаться лазанью из баклажанов нужно уже в горячую духовку. Подавать лазанью из баклажанов можно со свежими овощами и листовым салатом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Листы лазаньи 9 штук
- Томатный соус 100 грамм
- Баклажан 1 штука
- Сливки 1 стакан
- Моцарелла 200 грамм
- Пармезан 50 грамм
- Базилик 1 штука (горсть)
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить " Лазанья из баклажанов"
В форму уложите 3 листа лазаньи, налейте треть сливок, треть томатного соуса, половину пармезана и половину баклажан, сверху уложите листиками базилика.
Уложите снова три листа лазаньи, треть сливок, треть томата, половину пармезана, половину баклажан и остальные листики базилика.
Уложите снова три листа лазаньи, налейте треть сливок, треть томата, уложите моцареллу, сбрызните маслом и перцем.
Оценить рецепт Лазанья из баклажанов
3.9
10
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ