Лазанья с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и питательное блюдо, идеально подходит для вегетарианцев.
Описание приготовления:
Замесить тесто и раскатать на несколько слоев.Нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить чеснок и лук. Добавить паприку, баклажаны и цуккини, готовить до смягчения овощей.
Добавить томатную пасту, грибы и консервированные помидоры. Тушить в течении 15 минут, не накрывая крышкой.
Положить пару листов теста на дно формы для выпечки. Поверх выложить слой овощей. Накрыть тестом и очередным слоем овощей. Так повторить несколько раз. Посыпать тертым сыром. Запекать нагретой духовке примерно 40 минут, до золотистого цвета.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки (Для начинки)
- Лук 1-2 Штук
- Цукини 2 Штуки (Для начинки)
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 100 Грамм
- Мука 300 Грамм (для теста)
- Яйца 3 Штуки (для теста)
- Оливковое масло 10 Миллилитров
- Паприка 2 Штуки (Для начинки)
- Сыр Чеддер 100 Грамм (тертый)
- Консервированные помидоры 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
86 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Лазанья с овощами
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгений Лем
20.01.2011 09:48
Тесто: 5 яиц, 500 грамм муки, немного соли. Месим минут 20. Теста может быть слишком много, я обычно делаю из него лапшу еще.
Лазанья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ