Oладьи из кабачков с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи получаются воздушными и очень сытными. Они остаются вкусными также на следующий день. А подавать такие оладьи можно с разными соусами и салатами.
Описание приготовления:
Куриную грудку пропускаем через мясорубку, добавляем специи для курицы и оставляем на 30 минут мариноваться. Кабачок трём на бурачковой тёрке, добавляем остальные ингредиенты: яйца, муку, майонез, мелко нарезанный лук и грудку. Жарим на небольшом огне на сковороде с маслом до появления золотой корочки.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука (двойная)
- Кабачок 500 грамм (вес после очистки от семян)
- Лук 1 штука (небольшой)
- Яйцо 3 штуки
- Мука 10 ст. ложек
- Майонез 4 ст. ложки
- Специи для курицы 4 ч. ложки
- Масло для жарки 4 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Oладьи из кабачков с фаршем"
Куриную грудку моем, режем на небольшие куски и пропускаем через мясорубку. Затем добавляем специи для курицы и оставляем на 30 минут мариноваться.
В миску с куриным фаршем добавляем остальные ингредиенты: яйца, муку, майонез, лук. Всё тщательно перемешиваем.
На сковороде разогреваем масло и накладываем ложкой небольшими порциями оладьи для жарки. Жарим на небольшом огне до появления золотой корочки.
Оценить рецепт Oладьи из кабачков с фаршем
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Получилось очень вкусно! Только вот дочка не стала есть из-за лука )) Второй раз я его натер на терке )) Слопала ))