Оладьи из кабачков с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже такое известное всем блюдо можно приготовить гораздо интереснее и сытнее по вкусу. Добавим к кабачкам обжаренный лук и мясо, которое вполне возможно осталось после семейного ужина.
Описание приготовления:
Помимо мяса или курицы, в оладьи можно добавить грибы и тертый картофель - получится вкусно! Берите на заметку мой рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Мясо 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
102 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков с мясом"
Оценить рецепт Оладьи из кабачков с мясом
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Холодный латышский суп
Печенье для самых маленьких
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Маринованная цветная капуста по-армянски
Соус из моркови
Холодный латышский суп
Печенье для самых маленьких
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Маринованная цветная капуста по-армянски
Соус из моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить