Оладьи из мясного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы оладушки были сочными и вкусными - добавляем немного кабачков. Оригинальный рецепт - специально для вас.
Описание приготовления:
Если просто делать оладьи из мяса - то у нас будут просто котлеты. Поэтому, рекомендую добавить немного кабачка, всего одну штуку. Для приготовления оладьев из мясного фарша также добавляем разрыхлитель. Не удивляйтесь - он придаст фарш легкость, оладушки будут сочными и пухлыми.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Кабачок 0,5 кг
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Мука 2-3 ст. ложек
- Яйцо 2 штуки
- Фарш мясной 300 грамм
- Специи По вкусу
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
200 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из мясного фарша"
Добавляем фарш (куриный, говяжий, свиной), яйца, специи, зелень (если захотите), муку и разрыхлитель. В результате - консистенция как на драники.
Оценить рецепт Оладьи из мясного фарша
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий