Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитные, сытные, вкусные и питательные оладьи из кабачков, картофеля и фарша — отличный вариант закуски или основного блюда на каждый день. Оладьи можно подавать в качестве сытного завтрака, обеда.
Описание приготовления:
Все выбранные ингредиенты отлично сочетаются по вкусу, кабачок и картофель прекрасно гармонируют с фаршем. Здесь у нас выходит питательное блюдо, в котором есть уже и гарнир, и основа, все соединили воедино. Оладьи подавать к столу можно со свежими овощами, салатами, сметаной, соусом. Обязательно берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 100 Грамм
- Кабачки 100 Грамм
- Кефир 120 Миллилитров
- Куриные яйца 1 Штука
- Фарш мясной 250 Грамм
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
222 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из кабачков, картофеля и фарша"
Очистите картофель, вымойте, просушите и нарежьте мелкими кубиками. Кабачок также сполосните, просушите и мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и выложите столовой ложкой полученное тесто. Жарьте оладьи с каждой стороны по 3-4 минуты на небольшом огне. Готовые оладьи из кабачков, картофеля и фарша подавайте к столу.
Оценить рецепт Оладьи из кабачков, картофеля и фарша
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с куриными фрикадельками в горшочке из хлеба
Суп с капустой и колбаской чоризо
Свекольный салат с мандаринами
Гауранга
Морковная икра "Рыжик"
Томатный суп с куриными фрикадельками в горшочке из хлеба
Суп с капустой и колбаской чоризо
Свекольный салат с мандаринами
Гауранга
Морковная икра "Рыжик"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить