Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками

Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками



Приготовил :  
27.01.2024
Время приготовления: 55 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте на обед или ужин такие кабачки и вся семья будет сыта! С ними не придется долго возиться, ведь это самостоятельное блюдо, которое сочетает мясо и гарнир вместе. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Кабачки для приготовления лучше всего взять молодые, пока в них еще не сформировались зерна. Если же вы берете зрелый плод, очистите его от кожуры и зерен и только потом заполните фаршем. Фарш лучше всего использовать свиной или смешанный, тогда он будет мягким.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 250 Грамм (молодой)
  • Помидор 80 Грамм
  • Сыр 60 Грамм (твердый)
  • Фарш 150 Грамм (смешанный)
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)
  • Лук репчатый 40 Грамм
  • Перец черный По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

146 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачков в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками. Овощи вымойте и обсушите.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите мелко нарезанный репчатый лук и обжаривайте в течение 3 минут, перемешивая. Добавьте в сковороду фарш, посолите, поперчите и обжаривайте до готовности мяса, примерно 10-15 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
У кабачка отрежьте кончики и порежьте его на кружочки толщиной 1-1.5 сантиметра. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите кабачок в один слой, посолите.
Разложите поверх кружочков кабачка жареный фарш с луком.
Помидор порежьте кружочками и выложите на фарш.
Сыр натрите на средней терке и выложите поверх помидоров.
Форму с кабачками поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до готовности. Спустя время готовые кабачки с помидорами, фаршем и сыром достаньте и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками"
Видео рецепт Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Владимир Иванович 16.09.2024 18:26 

Получилось изумительно вкусно.


 — 

 — 

captcha
Лорик Трюм АВТОР 20.09.2024 22:45 

Красота. Рада, что все понравилось.


 — 

 — 

captcha
Владимир Иванович 29.08.2024 09:24 

Вот собираюсь готовить и я .Выбрал Ваш рецепт. Надеюсь- будет вкусно.


 — 

 — 

captcha
Лорик Трюм АВТОР 08.09.2024 20:37 

Надеюсь результат вас не разочаровал и вам понравилось.


 — 

 — 

captcha
Владимир Иванович 09.09.2024 11:53 

Очень все замечательно-спасибо Вам.


 — 

 — 

captcha
Лорик Трюм АВТОР 12.09.2024 17:37 

Пожалуйста.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи