Солянка с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка хорошо подходит для семейного ужина. Блюдо сытное и в тоже время очень легкое в приготовлении, благодаря чему оно получило большую популярность. Посмотрите, как приготовить солянку с тушенкой.
Описание приготовления:
Для приготовления блюда используется белокочанная капуста, которую без проблем можно купить в любое время года. Благодаря использованию тушенки блюдо приобретает особый вкус. Готовится солянка очень просто и из доступных ингредиентов. Это отличный вариант для ужина или обеда. Подаем солянку обязательно горячей.1. С капусты снимаем верхние листочки, хорошенько моем ее и мелко шинкуем, перекладываем на дуршлаг и еще раз промываем под проточной водой.
2. Открываем банку с тушенкой и перекладываем ее в кастрюлю с толстым дном, отправляем на маленький огонь и ждем, пока жира расплавится. Добавляем семена укропа и кумин.
3. Подготовленную капусту отправляем к тушенке и готовим 15 минут под закрытой крышкой.
4. Чистим и моем морковку, измельчаем ее на крупной терке, лук чистим и моем нарезаем средним кубиком.
5. К капусте добавляем порезанные морковку и луковицу, перемешиваем, перчим и солим по вкусу, готовим под закрытой крышкой 30 минут.
6. Готовую солянку подаем обязательно горячей с зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 300 Грамм
- Тушенка 375 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Семена укропа 0,5 Чайных ложки
- Кумин 0,5 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Солянка с тушенкой
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Солянка с картошкой
Галет с цуккини и рикоттой
Пирожки с картошкой без дрожжей
Малосольные огурцы за сутки
Жареная камбала с каперсами
Солянка с картошкой
Галет с цуккини и рикоттой
Пирожки с картошкой без дрожжей
Малосольные огурцы за сутки
Жареная камбала с каперсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ