Шоколадное печенье

Сделать натуральные домашние конфеты совершенно несложно. С этим рецептом справится даже новичок в кондитерском деле. Этот вариант не для всех, а лишь для любителей острых ощущений:) Заинтригованы?

Раньше для меня домашние конфеты были запретной зоной. До того момента, пока я не поняла, что это очень простой десерт. Нужно выбрать основу, соединить её с чем-нибудь и дать застыть. Учитесь!

Сочетание шоколада с орехами часто встречается в десертах и выпечке. И мы тоже его повторим, только немного изменим. Получится ещё вкуснее, чем вы можете предположить. Давайте попробуем рецепт!
Орехи, шоколад и карамель. Эти 3 слова вызывают во мне бурю эмоций. Если вы любите это сочетание, тогда сделайте вкуснейшее печенье. Расскажу, как приготовить «Мексиканское» шоколадное печенье.
Насколько сильно вы любите шоколад? Я его обожаю! Но ем не чаще раза в неделю, иначе это будет во вред. Зато готовлю из него просто потрясающие вещи. Например, эта выпечка стала звездой на столе.
Вся прелесть этого печенья в том, что оно не требует выпечки, а ингредиенты для него взаимозаменяемые. Если вас заинтересовал рецепт, как приготовить печенье без выпечки, расскажу о нем подробно.
На первый взгляд вы даже не определите, что печенье готовится из кокосовой стружки, оно больше смахивает на обычное песочное печенье. Поделюсь рецептом, как приготовить кокосовое шоколадное печенье.
Печенье немного напоминает ириски с орехами. Предупреждаю сразу, что вы будете дольше печь печенье, чем есть его. Записывайте рецепт вкуснейшего десерта, как приготовить миндально-шоколадное печенье.
Печенье по этому рецепту получается очень аппетитное на вид, очень шоколадное и при этом оно максимально просто готовится. Берите на заметку рецепт!
Для тех, кто не боится гастрономических экспериментов, любит пищевые контрасты и способен оценить оригинальную идею такое печенье станет приятным сюрпризом!
Даже если вы на диете, вы можете себе позволить вкусное и рассыпчатое домашнее печенье с шоколадной начинкой хотя бы раз в неделю:) Готовим отличное печенье для встречи с друзьями или домашнего ужина.
Не только вкусное, но и очень красивое печенье, которое придется по вкусу всем сладкоежкам! Итак, много писать не буду, сразу приступим к приготовлению миланского печенья!
Мы привыкли к тому, что выпечка должна быть на муке, часто дрожжах с яйцом и содой. Но многие сейчас понимают, насколько такие сочетания не приносят пользы, и пробуют рецепты нового поколения.
Хрустящие, очень вкусные, тающие во рту маленькие слойки с интересной и неожиданной начинкой внутри… хотите порадовать своих родных такой выпечкой? Нет ничего проще, убедитесь в этом сами. Вкусно!