Печенье с медом и шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья из рисовой муки, овсяной муки, корицы, меда и ванильного экстракта. По этому рецепту у вас получится около 8 десятков печенья диаметром 2,5 см.
Состав / Ингредиенты:
- Овсяная мука 1 1/4 Стакана
- Корица 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Вода 3/4 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Печенье с медом и шоколадом"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В большой миске смешать рисовую муку, овсяную муку и корицу. Сделать углубление в центре и добавить яйцо, мед, ванильный экстракт и воду. Тщательно перемешать тесто до получения однородной консистенции.
2. Добавьте еще воды, по 1 чайной ложке за один раз, если тесто слишком сухое и рассыпчатое. Тесто должно быть достаточно влажным, чтобы вы могли скатать шарики руками. Из полученного теста раскатать шарики и выложить их на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.
5. Поместить в центр каждого печенья одну конфету, если печенья маленького размера, и несколько конфет, если вы делаете большое печенье. Выпекать в течение 15-20 минут, до золотистого цвета. Если вы делаете большое печенье, время выпечки может немного увеличиться.
Оценить рецепт Печенье с медом и шоколадом
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Татарский пирог с мясом
Печенье "Слоновьи ушки"
Блины на дрожжах и кефире
Королевские ватрушки с творогом
Торт "Дамский каприз"
Татарский пирог с мясом
Печенье "Слоновьи ушки"
Блины на дрожжах и кефире
Королевские ватрушки с творогом
Торт "Дамский каприз"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ