Печенье с шоколадом и соломкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с молочным шоколадом, соленой соломкой и ванильным экстрактом.
Описание приготовления:
Это необычное печенье сочетает в себе сладость шоколада и соленость хрустящей соломки.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Ванильный экстракт 1 1/2 ч. ложки
- Сода 1 ч. ложка
- Соль 3/4 ч. ложки
- Шоколадные чипсы из молочного шоколада 330 грамм
Количество порций
15
Как приготовить "Печенье с шоколадом и соломкой"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень или большую форму пергаментной бумагой. Взбить сливочное масло и сахар миксером на средней скорости до кремовой консистенции.
3. Смешать муку, соду и соль в миске. Постепенно добавить мучную смесь в яичную смесь, размешивая после каждого добавления.
6. Выложить полученную массу на дно подготовленной формы или противня, прижимая ее к поверхности. Выпекать в течение 8 минут.
7. Выложить тесто поверх запеченной корочки и разровнять с помощью шпателя. Выпекать в течение 20-24 минут, время от времени поворачивая форму.
Оценить рецепт Печенье с шоколадом и соломкой
4.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ