Сердечки в шоколаде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления печенья в форме сердечек с шоколадом.
Описание приготовления:
В миске электрическим миксером взбить сливочное масло, сахар и ваниль.Уменьшить скорость и добавить муку и соль. Обернуть тесто в пищевую пленку, поставить в холодильник по крайней мере на 2 часа или на ночь.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Вырезать из теста сердца с помощью резака для печенья. Выложить печенье на несмазанные листы для выпечки, охладить в течение 30 минут.
Нагрейте духовку до 150 градусов со стойкой в центре. Наколоть печенье вилкой. Выпекать, пока печенье не начнет приобретать коричневый цвет, около 18 минут. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней.
В жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой растопить шоколад, периодически помешивая. Добавить масле. Окунуть половину или одну треть каждого печенья в шоколадную смесь. Разместить печенье на листе для выпечки и поставить в морозилку на 10 минут. Подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 3/4 стакана
- Экстракт ванили 1 ч. ложка
- Мука 2 стакана
- Соль 1/2 ч. ложки
- Горький шоколад 90 грамм (мелко нарезанного )
- Масло канолы 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                40
                
            
        Оценить рецепт Сердечки в шоколаде
    
        
        3.6
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Печенье - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: