Сердечки в шоколаде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья в форме сердечек с шоколадом.
Описание приготовления:
В миске электрическим миксером взбить сливочное масло, сахар и ваниль.Уменьшить скорость и добавить муку и соль. Обернуть тесто в пищевую пленку, поставить в холодильник по крайней мере на 2 часа или на ночь.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Вырезать из теста сердца с помощью резака для печенья. Выложить печенье на несмазанные листы для выпечки, охладить в течение 30 минут.
Нагрейте духовку до 150 градусов со стойкой в центре. Наколоть печенье вилкой. Выпекать, пока печенье не начнет приобретать коричневый цвет, около 18 минут. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней.
В жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой растопить шоколад, периодически помешивая. Добавить масле. Окунуть половину или одну треть каждого печенья в шоколадную смесь. Разместить печенье на листе для выпечки и поставить в морозилку на 10 минут. Подавать.
Ингредиенты:
- Сахарной пудры — 3/4 Стакана
- Экстракта ванили — 1 Чайная ложка
- Муки — 2 Стакана
- Соли — 1/2 Чайных ложки
- Полусладкого или горького шоколада — 90 Грамм (мелко нарезанного )
- Масла канолы или растительного масла — 1 Чайная ложка
Количество порций: 40
Оценить рецепт Сердечки в шоколаде:
3
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 8
Рекомендуем рецепты:
Рулет из теста с фаршем
Запеканка с клубникой и ревенем
Самса с курицей и грибами
Пирог с абрикосовым вареньем
Постные булочки "Жаворонки"
Рулет из теста с фаршем
Запеканка с клубникой и ревенем
Самса с курицей и грибами
Пирог с абрикосовым вареньем
Постные булочки "Жаворонки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
