Сердечки в шоколаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья в форме сердечек с шоколадом.
Описание приготовления:
В миске электрическим миксером взбить сливочное масло, сахар и ваниль.Уменьшить скорость и добавить муку и соль. Обернуть тесто в пищевую пленку, поставить в холодильник по крайней мере на 2 часа или на ночь.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 2-3 мм. Вырезать из теста сердца с помощью резака для печенья. Выложить печенье на несмазанные листы для выпечки, охладить в течение 30 минут.
Нагрейте духовку до 150 градусов со стойкой в центре. Наколоть печенье вилкой. Выпекать, пока печенье не начнет приобретать коричневый цвет, около 18 минут. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 5 дней.
В жаропрочной миске над кастрюлей с кипящей водой растопить шоколад, периодически помешивая. Добавить масле. Окунуть половину или одну треть каждого печенья в шоколадную смесь. Разместить печенье на листе для выпечки и поставить в морозилку на 10 минут. Подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 3/4 стакана
- Экстракт ванили 1 ч. ложка
- Мука 2 стакана
- Соль 1/2 ч. ложки
- Горький шоколад 90 грамм (мелко нарезанного )
- Масло канолы 1 ч. ложка
Количество порций
40
Оценить рецепт Сердечки в шоколаде
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Тесто для кекса
Вафли в электрической вафельнице
Пицца-пирог с яблоками
Вареники с капустой и грибами
"Курник" из песочного теста
Тесто для кекса
Вафли в электрической вафельнице
Пицца-пирог с яблоками
Вареники с капустой и грибами
"Курник" из песочного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ