Помидоры дольками на зиму
Заготавливаем помидоры половинками с луком и чесноком на зиму. Разрезанные помидоры просаливаются намного быстрее целых плодов, также они имеют приятный салатный вкус.
Сегодня у меня очень вкусный рецепт консервированных помидоров на зиму нарезанных дольками. Рецепт хорош тем, что можно использовать помидоры, которые не годятся для других закруток.
Зимние заготовки - это всегда вкусно и по-домашнему. Приготовьте ароматные помидоры с луком и маслом на зиму, которые можно будет подавать к любому гарниру.
Вкусные и сочные помидоры на зиму можно законсервировать с добавлением растительного масла - заготовка получится более ароматной, глянцевой на вид. Ее можно подать к любому гарниру или мясному блюду.
Приготовьте на зиму вкусные сладкие маринованные помидоры дольками. Получится отменная закуска. Берите на заметку рецепт!
Предлагаю рецепт салата на зиму из зеленых помидоров с болгарским перцем. Получается вкусная, пикантная и аппетитная закуска. А зелень, чеснок и острый перчик добавляют аромата заготовке.
Вкусная и пикантная закуска — маринованные помидоры кусочками на зиму. Нарезанные дольками помидоры хорошо пропитываются маринадом, ароматом зелени и специй. Такое блюдо достойно праздничного стола.
Вкусный салат из помидоров и лука на зиму станет палочкой-выручалочкой в холодное время года, когда так хочется подать что-нибудь сочное к мясу или к рыбе, с кашей или макаронами, с картофельным пюре.
Предлагаю простую и вкусную заготовку - резаные помидоры на зиму. Из обычных помидоров получается закуска для семейного или праздничного застолья.
Открыв зимой такую баночку, вы точно не останетесь равнодушными. Получается очень вкусно - словами не передать!
Резаные помидоры на зиму - отменная заготовка. В ней вкусно всё: и сами томаты и рассол. Благодаря рецепту, можно пристроить помидоры, которые не годятся для цельной консервации. Берите на заметку!