Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры помойте, обсушите и разрежьте на 2-4 части.
Болгарский и острый перец помойте, удалите семена и плодоножки. Нарежьте ломтиками.
Зелень и чеснок мелко порубите.
Соедините вместе помидоры, зелень и болгарский перец. Добавьте соль, сахар и черный молотый перец. Влейте яблочный уксус. Перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
Переложите закуску в чистую стерилизованную баночку. После долейте кипяченой чистой воды, чтобы она полностью заполнила банку.
Накройте крышкой. На дно кастрюли постелите тряпочку, поставьте банку, влейте воду по плечики и доведите до кипения. После стерилизуйте 10-12 минут в несильно кипящей воде.
Герметично закрутите крышку, банку переверните вверх дном и укутайте в полотенце. Оставьте так до полного остывания.
После заготовку можно убрать в прохладное темное место на хранение. Зеленые помидоры и болгарский перец на зиму готовы.