Помидоры с зеленью на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Открыв зимой такую баночку, вы точно не останетесь равнодушными. Получается очень вкусно - словами не передать!
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить помидоры с зеленью на зиму. Если помидоры крупные, то разрежьте их на 4-6 частей, мелкие же помидорки достаточно будет наколоть вилкой, чтобы они в процессе не полопались. Подавать такую закуску можно с гарнирами из картофеля, риса или макарон. А если эти вкусные закусочные помидорки надоест есть в таком виде, то приготовьте из них ароматный соус для лазаньи или пиццы. Достаточно их будет лишь перебить блендером. Количество продуктов в рецепте рассчитано на банку объемом 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3-5 Штук (в зависимости от размера)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Петрушка 1 Пучок
- Зонтик укропа 2 Штуки
- Лист хрена 1/5 Части
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Растительное масло 0,5 Ст. ложки
- Уксус 9% 0,5 Ст. ложки
- Перец горошком 4-5 Штук
- Вода 250 Миллилитров (примерно)
Количество порций
4
Как приготовить "Помидоры с зеленью на зиму"
Совет от повара:
Для любителей закусок поострее могу порекомендовать добавить к заготовке горький перец.Оценить рецепт Помидоры с зеленью на зиму
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Лобио классический грузинский
Самая вкусная баклажанная икра "Сырая"
Творожное суфле с зеленой фасолью
Помидоры "Тещин язык" на зиму
Салат "Оливье" традиционный
Лобио классический грузинский
Самая вкусная баклажанная икра "Сырая"
Творожное суфле с зеленой фасолью
Помидоры "Тещин язык" на зиму
Салат "Оливье" традиционный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить