Главная / Овощи, Закуски / Овощные закуски

Овощные закуски

 
Веганское кимчи

Делюсь веганским вариантом приготовления традиционной корейской закуски кимчи. Получается очень вкусная пикантная овощная закуска! Берите на заметку рецепт!

Быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски

Предлагаю вашему вниманию замечательную закуску, а также хорошее дополнение к мясу, птице, отварному картофелю — быстрые огурцы в соевом соусе по-корейски. Ароматное, в меру острое, вкусное блюдо!

Помидоры малосольные в кастрюле быстрого приготовления

За пару дней до намеченного застолья или просто желая разнообразить свой рацион, побеспокойтесь об универсальной закуске без гастрономического изыска, но многими любимой "и в миру, и в пиру".

Помидоры с сыром в мультиварке

Быстрая, простая и очень аппетитная закуска на скорую руку. Прекрасный вариант как для любого застолья, так и для ежедневного меню.

Лобио из зеленых стручков фасоли по-грузински

В грузинской кухне много традиционных овощных блюд, но лобио, пожалуй, одно из самых известных. Обычно лобио готовят из отварной фасоли, а я хочу предложить приготовить его из стручков зеленой фасоли.

Набак кимчи на воде

Набак кимчи — это одно из разновидностей корейского кимчи, которое готовят на воде, без рыбного соуса. В отличие от традиционного кимчи, у него более тонкий мягкий вкус, оно хранится всего 1-2 недели.

Фасоль с арахисом

Предлагаю приготовить зеленую стручковую фасоль с арахисом. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельную закуску.

Паштет из моркови с грецкими орехами

Готовим морковный паштет с грецкими орехами. Он получается яркого оранжевого цвета, насыщенным по вкусу и с нежной кремовой текстурой. Отлично подойдет для бутербродов или тарталеток.

Маринованные овощи по-японски

Предлагаю приготовить маринованные овощи по мотивам японской кухни. Готовится такая закуска просто и быстро, можно будет не ждать, а съесть в тот же день.

Кимпира

Кимпира — закуска из японской кухни. Это овощи, которые в начале обжариваются в кунжутном масле, а затем тушатся в соусе на основе мирина и соевого соуса, пока жидкость полностью не выпарится.

Фаршированные помидоры с тофу

Предлагаю рецепт постной закуски из помидоров фаршированных тофу. Готовится просто, но получается интересно. Берите на заметку рецепт!

Томатные оладьи

Очень нежные и вкусные овощные оладьи с мякотью свежих помидоров и ароматной зеленью! В сезон, рекомендую обязательно приготовить томатные оладьи по этому рецепту, готовятся они легко и просто!

Драники из баклажанов

Для тех, кто любит драники, предлагаю вместо классического рецепта попробовать для разнообразия драники из баклажанов. По сравнению с обычными они получаются более нежными и сочными.

Маринованный лук с сумахом

Приготовить маринованный лук с сумахом можно в качестве отдельной закуски к мясным, рыбным или овощным блюдам. А ещё это просто шикарное дополнение для шашлыка или к кебабам.

Аджапсандал с баклажаном и чесноком

Аджапсандал — популярное блюдо из кавказской кухни. Это овощное рагу с зеленью и специями. Существуют как немного разные способы его приготовления, так и разные варианты по ингредиентам.

Жареный болгарский перец с сыром

Приготовить жареный болгарский перец с сыром можно как в качестве горячей закуски, так и как дополнение к основным блюдам. Получается пикантно, интересно и очень вкусно!

Страницы:
Рецептов в этой категории : 1336
25  26  27  28  29  30  31  32  33  34 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи