Фасоль с арахисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить зеленую стручковую фасоль с арахисом. Это блюдо можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельную закуску.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фасоль с арахисом. Если используете свежую фасоль, то ее потребуется готовить чуть дольше. Вместо обычного растительного масла можно взять арахисовое, это добавит дополнительный вкус и аромат блюду. Сочетание сочной нежной фасоли или хрустящего жареного арахиса получается очень вкусным! Готовится блюдо быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Арахис 30 грамм (бланшированный)
- Соевый соус 15 мл
- Лук зеленый 2 штуки (перья, использовать только белую часть)
- Фасоль стручковая 200 грамм (замороженная)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 20 мл
- Черный молотый перец По вкусу
- Острый перец хлопьями По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
158 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль с арахисом"
Стручковую фасоль отварите в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Затем откиньте на сито и сполосните холодной водой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте крупно порубленный арахис и жарьте около 2-3 минут до слегка золотистого цвета.
В конце влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу. Прогрейте еще 30 секунд и снимайте с плиты.
Оценить рецепт Фасоль с арахисом
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ