Домашние блюда как в ресторане
Делюсь рецептом карамельного пудинга из тофу. У него получается нежная, мягкая консистенция и приятный сливочный вкус. Такой десерт подойдет для постного или веганского питания.
Панна котта — знаменитый итальянский десерт на основе сливок. Сегодня предлагаю приготовить панна котту с кофе. Она получается нежной, сливочной и в меру сладкой.
Поке — это гавайское блюдо на основе отварного риса и различных начинок. Единого рецепта нет, каждый собирает тарелочку на свой вкус. В этом рецепте я покажу, как готовить поке боул с тофу.
Делюсь рецептом, как приготовить вьетнамский суп с лапшой. Это легкий суп на кокосом молоке с грибами и ростками мунг дала. Он получается ярким, пряным и ароматным!
Тортеллини — это маленькие итальянские пельмешки из пресного теста. А вот начинки бывают разные. Делюсь рецептом своих любимых тортеллини с сыром и шпинатом.
Рецепт знаменитого десерта «Мамин любимый цветок» в домашних условиях. Яркий, экстравагантный и вкусный. Шоколадный горшочек, начинка из ванильного мороженого вместе с шоколадной крошкой.
Знаменитое грузинское блюдо за все время уже претерпело множество изменений. Сейчас нет строгих правил, как приготовить хинкали, существуют рецепты и с разными видами мяса, и постные варианты.
Сегодня предлагаю попробовать рецепт из турецкой кухни — суп на основе миндаля. Это лёгкий сливочный крем-суп. У него нежная консистенция и очень мягкий вкус.
Пирог – одно из самых знаменитых блюд региона Бретань на северо-западе Франции. Существует три вида бретонского пирога. Я расскажу, как приготовить бретонский пирог с клюквой и яблоками.
Агар-агар — это такой аналог желатина из красных водорослей. Очень популярен в веганской кухне. Сегодня как раз предлагаю попробовать десерт без продуктов животного происхождения.
Делюсь рецептом салата с хрустящими баклажанами и помидорами. Он получается очень вкусным, праздничным и оригинальным. Ломтики баклажанов предварительно панируют в крахмале и обжаривают в масле.
Кростини — маленькие итальянские бутерброды из чиабатты с различной начинкой. От брускетты они отличаются тем, что хлеб обжаривается в масле, а начинка должна намазываться на хлеб.
Предлагаю попробовать невероятно вкусный королевский суп с рыбой и тигровыми креветками. Первое блюдо постое в приготовлении, но ароматное и очень полезное.
Американский суп насыщен разнообразием вкусов. Рецептов приготовления множество. Чаудер готовят с морепродуктами, разными видами мяса, с копченостями или птицей. Сегодня приготовим чаудер с курицей.
Хумус — закуску из перетертого нута, можно есть не только вместе с питой или фалафелем. Предлагаю простой рецепт макарон с заправкой из хумуса.
Стейк «Нью-Йорк», который еще называют "стриплойн" - один из самых популярных рецептов стейка, который отличает ярко выраженный вкус говядины. Предлагаю один из способов приготовления.
Простое, полезное и вкусное блюдо на скорую руку. Подавать кальмары можно как самостоятельно с различными соусами, так и с любым гарниром. Идеально подойдет отварной рис или свежие овощи. Попробуйте!
Сочные отбивные из свинины у вас получатся даже без использования сковороды - в духовке. Яркий и пикантный вкус им придаст соус из горчицы и майонеза. Такое блюдо по достоинству оценят мужчины.