Кростини с авокадо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кростини — маленькие итальянские бутерброды из чиабатты с различной начинкой. От брускетты они отличаются тем, что хлеб обжаривается в масле, а начинка должна намазываться на хлеб.
Описание приготовления:
Предлагаю свой вариант кростини с авокадо, который подойдёт в качестве закуски. Для кростини лучше всего использовать хлеб чиабатта, а авокадо обязательно должен быть спелым и мягким. Рекомендую сорт хасс. А подробнее, как приготовить кростини с авокадо, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 200 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Помидоры черри 10-15 Штук
- Микрозелень По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Чеснок сухой По вкусу
- Соль По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Кростини с авокадо"
Авокадо очистите, затем раздавите вилкой до состояния пюре. Добавьте лимонный сок, чеснок, черный перец и соль по вкусу.
Оценить рецепт Кростини с авокадо
3.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Смузи детокс
Овсяная каша с грушей
Лимонад из лимона
Домашний хлеб с сухофруктами
Мороженое из манго
Смузи детокс
Овсяная каша с грушей
Лимонад из лимона
Домашний хлеб с сухофруктами
Мороженое из манго
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ