Кростини с авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кростини — маленькие итальянские бутерброды из чиабатты с различной начинкой. От брускетты они отличаются тем, что хлеб обжаривается в масле, а начинка должна намазываться на хлеб.
Описание приготовления:
Предлагаю свой вариант кростини с авокадо, который подойдёт в качестве закуски. Для кростини лучше всего использовать хлеб чиабатта, а авокадо обязательно должен быть спелым и мягким. Рекомендую сорт хасс. А подробнее, как приготовить кростини с авокадо, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 200 грамм
- Авокадо 1 штука
- Помидоры черри 10-15 штук
- Микрозелень По вкусу
- Масло оливковое 1-2 ст. ложек
- Чеснок сухой По вкусу
- Соль По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Черный перец 1 щепотка
Количество порций
1
Калорийность
179 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кростини с авокадо"
Авокадо очистите, затем раздавите вилкой до состояния пюре. Добавьте лимонный сок, чеснок, черный перец и соль по вкусу.
Оценить рецепт Кростини с авокадо
3.5
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ