Миндальный суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю попробовать рецепт из турецкой кухни — суп на основе миндаля. Это лёгкий сливочный крем-суп. У него нежная консистенция и очень мягкий вкус.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить миндальный суп, я расскажу ниже. Вместо сухариков суп традиционно украшают зёрнами граната, также можно взять виноград без косточек. Рекомендую попробовать оба варианта. Варится суп очень быстро, а для приготовления не требуется сложных продуктов, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
- Миндаль 130 Грамм (необжаренный)
- Мускатный орех По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 3 Стакана
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Миндальный суп"
Медленно влейте молоко в кастрюлю. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте соль, мускатный орех и черный перец.
Оценить рецепт Миндальный суп
4.4,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Курица с рисом и орехами кешью
Миндальный пирог с персиками
Салат с виноградом "Новогодний шарм"
Медовик с орехами
Домашние конфеты "Рафаэлло"
Курица с рисом и орехами кешью
Миндальный пирог с персиками
Салат с виноградом "Новогодний шарм"
Медовик с орехами
Домашние конфеты "Рафаэлло"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ