Зубатка в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежной и очень сочной получается зубатка в сливках. Приготовьте такое блюдо к обеду или на ужин. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Зубатка в сливках — это полноценное блюдо, оно полезное и вкусное. Подавайте такую рыбу в самостоятельном виде или любым гарниром — отварным рисом или картофелем. Если стейк зубатки крупный, то блюдо подавайте на двоих.Состав / Ингредиенты:
- Зубатка 300-350 Грамм (стейк)
- Сливки 150-180 Грамм (10-15% жирности)
- Лук репчатый 50 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Растительное масло 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
183 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Зубатка в сливках"
Обжаривайте зубатку с двух сторон по 3-4 минуты, помешивайте лук. Влейте сливки и тушите рыбу на тихом огне еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Зубатка в сливках
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп из кислого молока
Груша, фаршированная креветками и сыром
Стейк из горбуши на сковороде
Блины с черным рисом
Хачапури из слоеного теста с сыром
Суп из кислого молока
Груша, фаршированная креветками и сыром
Стейк из горбуши на сковороде
Блины с черным рисом
Хачапури из слоеного теста с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ