Жареная зубатка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареную рыбку можно подавать не только к ужину или на обед, а также есть ее с бокалом пива. Хотите сами приготовить такую? Тогда возьмите себе на заметку рецепт мой рецепт!
Описание приготовления:
Если вы любите побаловать себя бокалом холодного пива, то такая рыбка придется вам по вкусу. Вы можете подавать блюдо с овощами (свежими или маринованными). После обжаривания можно отправить рыбку на несколько минут в духовку, чтобы подсушить корочку. Можно и вовсе приготовить рыбу в духовке на противне.Состав / Ингредиенты:
- Филе зубатки 700-900 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Кукурузная мука 3/4 Стакана
- Пшеничная мука 0,5 Стакана
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Жареная зубатка"
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Смешайте пшеничную и кукурузную муку, добавьте соль, чесночный порошок, паприку и кайенский перец. Каждый кусочек рыбы обмакните в панировке с двух сторон.
5. Выложите рыбку в разогретый до 100 градусов духовой шкаф на время приготовления остальных кусочков, что поможет сохранить хрустящую корочку.
Оценить рецепт Жареная зубатка
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Уха из сазана
Рыбка с сюрпризом
Соленая скумбрия в рассоле
Салат из кальмаров и креветок
Горбуша в сметане
Уха из сазана
Рыбка с сюрпризом
Соленая скумбрия в рассоле
Салат из кальмаров и креветок
Горбуша в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ