Стейк зубатки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный стейк вкусной рыбы, запеченный в сметане в духовке. У вас еще не потекли слюнки?
Описание приготовления:
Зубатку знатоки ценят за деликатный вкус и большое количество полезных веществ, которые содержатся в ее мясе. Мясо зубатки нежное и мягкое, готовится такая рыба быстро. Ни в коем случае при готовке не накрывайте рыбу крышкой или фольгой. Она развалится и превратится практически в желе. Перед вами рецепт приготовления стейка зубатки в духовке. Рецепт легкий и простой, никаких особых ингредиентов вам не потребуется. К рыбе, приготовленной таким образом прекрасно подойдет свежая зелень и овощи. Приятного аппетита вам!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Приправа для рыбы 1 Ст. ложка (приправа без соли)
- Стейк зубатки 300 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
193 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк зубатки в духовке"
Выстилаем форму для запекания фольгой, оставляя приподнятыми края фольги. Выкладываем на фольгу немного получившегося сметанного соуса.
Оценить рецепт Стейк зубатки в духовке
3.4
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алексей кн Кочубей-Велик
26.06.2016 22:23
Отлично! Легко, просто, быстро! А главное, хоть я и не шеф-повар, и даже не простой повар и вовсе не шеф, но, к моему великому удивлению, всем домашним понравилось! Спасибо за общедоступный рецепт для "кухонных чайников"!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ