Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям рыбных блюд! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить зубатку пеструю в кляре по очень простому рецепту. Рыбка получается очень сочной, хрустящей и безумно вкусной! Поехали!
Описание приготовления:
Приготовление этого блюда не займет у вас много времени и не потребует много усилий. Рыбка получится ароматная, сочная? с хрустящей корочкой. Такая рыба станет отличным вариантом ужина. В качестве гарнира можно приготовить отварной рис либо овощной салат. Дерзайте :)Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Картофельный крахмал 2 Ст. ложки
- Укроп 0,5 Пучка
- Зубатка пестрая 1 Килограмм
- Соевый соус По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
243 ккал
Калорийность
11 г
Белки
7 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)"
Начинаем приготовление блюда с того, что хорошенько очищаем рыбу, промываем ее под водой. Если у вас уже готовые стейки, предварительно их размораживаем и промываем.
В это время займемся приготовлением кляра. Смешиваем яйца, крахмал, муку и рубленый укроп, добавляем соль и взбиваем все вместе. Окунаем рыбку в кляр.
Оценить рецепт Зубатка пестрая в кляре (простой рецепт)
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Поджарка из рыбы
Щи из морской капусты
Щучья икра (рецепт засолки)
Сэндвич с семгой
Зразы с мидиями
Поджарка из рыбы
Щи из морской капусты
Щучья икра (рецепт засолки)
Сэндвич с семгой
Зразы с мидиями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ