Уха из зубатки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У зубатки нежное, мягкое, жирное мясо. Чего только с этой рыбой не делают - и котлеты, и отваривают, и в кляре жарят. Мы же приготовим из зубатки уху.
Описание приготовления:
Это блюдо станет прекрасным подарком для любителей морской кухни. Насыщенный рыбный суп (уха все же варится на костре, но это лишь мое убеждение). К нему отлично подойдет зелень в конце варки и рюмочка огненной воды в начале поедания. А чтоб не ошибиться при готовке, воспользуйтесь моим рецептом ухи из зубатки.Состав / Ингредиенты:
- Зубатка 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Геркулес 1 ст. ложка (Можно заменить пшеном.)
- Лавровый лист По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Уха из зубатки"
Зубатку вынуть, извлечь все кости. Бульон необходимо процедить, положить обратно рыбу. Поставить все на огонь. Как закипит добавить подготовленные овощи и геркулес. Положить соль, перец, лавровый лист и дать прокипеть 10 минут.
Оценить рецепт Уха из зубатки
3.6
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ