Жареная ледяная рыба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим полезную и вкусную рыбку без костей на сковородке-гриль. Делюсь с вами рецептом жареной ледяной рыбы.
Описание приготовления:
Говорят, что в ледяной рыбке совсем нет костей. В принципе, это правда, ведь рыбка питается только планктоном и водится в верхних водах. Если вам и попадутся косточки - их легко убрать. Для приготовления жареной ледяная рыбы понадобится цедра одного лимона, темпурную муку можете заменить на обычную. Из специй - соль, перец. Жарим рыбку на сковороде гриль.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Специи По вкусу
- Ледяная рыба 3-4 Штук
- Темпурная мука 80 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Жареная ледяная рыба"
Оценить рецепт Жареная ледяная рыба
3.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия на сковороде
Салат с креветками "Вкусный"
Морепродукты в чесночном соусе
Салат из копченой сельди с сыром
Форель, запеченная в фольге
Скумбрия на сковороде
Салат с креветками "Вкусный"
Морепродукты в чесночном соусе
Салат из копченой сельди с сыром
Форель, запеченная в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ