Жареная ледяная рыба
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим полезную и вкусную рыбку без костей на сковородке-гриль. Делюсь с вами рецептом жареной ледяной рыбы.
Описание приготовления:
Говорят, что в ледяной рыбке совсем нет костей. В принципе, это правда, ведь рыбка питается только планктоном и водится в верхних водах. Если вам и попадутся косточки - их легко убрать. Для приготовления жареной ледяная рыбы понадобится цедра одного лимона, темпурную муку можете заменить на обычную. Из специй - соль, перец. Жарим рыбку на сковороде гриль.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Специи По вкусу
- Ледяная рыба 3-4 штук
- Темпурная мука 80 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Жареная ледяная рыба"
Оценить рецепт Жареная ледяная рыба
3.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ