Котлеты из зубатки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и безумно вкусные котлеты из зубатки с хрустящей золотистой корочкой станут прекрасным вторым блюдом для праздничного стола. Этот простой рецепт покажет, что они еще и незамысловаты в готовке.
Описание приготовления:
Зубатка - одна из моих самых любим рыб. Она очень нежная, но при этом довольно жирная, в ней мало костей и приятный аромат. Также она богата витаминами А и В, в ней очень много аминокислот, в общем, не рыба, а просто вкуснейший кладезь полезных веществ! Для приготовления котлет из зубатки рекомендую брать свежезамороженную рыбу. Заранее ее почистите, удалите все косточки и приготовьте фарш. Далее смотрите рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Манка 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Филе зубатки 800 Грамм
- Зелень рубленая 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты из зубатки"
Оценить рецепт Котлеты из зубатки
4.4
31
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с анчоусами
Кальмар в кляре по-китайски
Навага в кляре
Рыбный суп из путассу
Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Картофельный салат с анчоусами
Кальмар в кляре по-китайски
Навага в кляре
Рыбный суп из путассу
Салат со свеклой, семгой и перепелиными яйцами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ