Подготовьте необходимые ингредиенты.
Хлеб без корочек разломайте и замочите в молоке на 10-15 минут.
В чашу выложите фарш. Добавьте у нему тертый на терке репчатый лук, соль, перец. Перемешайте.
Хлеб натрите на терке и вместе с молоком добавьте в фарш. Хорошо перемешайте.
Разделите на равные части.
Укроп измельчите. Сыр и яйца натрите на мелкой терке. Смешайте.
Скатайте "валики" по количеству частей из фарша.
Мокрыми руками разомните на ладони фарш в лепешку, положите начинку.
В мультиварке, в режиме "Выпечка" разогрейте 2 ст.л. растительного масла. Выложите подготовленные зразы. Обжарьте с одной стороны 10 минут, после переверните, обжарьте с другой стороны 20 минут.
Готовые зразы подавайте горячими с любимым гарниром.